- شمولیت
- فروری 21، 2012
- پیغامات
- 1,280
- ری ایکشن اسکور
- 3,232
- پوائنٹ
- 396
اجزا
چاول ۔۔۔۔۔۔۔۔۔۔۔۔ پچاس گرام( چار کھانے کے چمچ)
لوکی ۔۔۔۔۔۔۔۔۔۔ پچاس گرام
سبش چنے کی دال۔۔۔۔۔۔۔۔پچاس گرام
مونگ پھلی کا تیل ۔۔۔۔۔۔۔۔۔ایک کھانے کا چمچ
نمک ۔۔۔۔۔۔۔۔۔۔حسب ضرورت
سفید زیرہ ۔۔۔۔۔۔۔۔چٹکی بھر
ترکیب،
چاول اور سبز چنے کی دال کو بھون کر پیس لیں لوکی کو ابال کر نچوڑ لیں اور اسے پسے ہوئے چاولوں اور دال میں ملاکر پیسٹ بنالیں اس پیسٹ کو ابلتے ہوئے پانی میں گھول لیں زیرے کو تیل میں فرائی کرکے مکسچر والے پین ڈال کر بگھار دیں لیں لذیذ پونگل تیار ہے ۔
چاول ۔۔۔۔۔۔۔۔۔۔۔۔ پچاس گرام( چار کھانے کے چمچ)
لوکی ۔۔۔۔۔۔۔۔۔۔ پچاس گرام
سبش چنے کی دال۔۔۔۔۔۔۔۔پچاس گرام
مونگ پھلی کا تیل ۔۔۔۔۔۔۔۔۔ایک کھانے کا چمچ
نمک ۔۔۔۔۔۔۔۔۔۔حسب ضرورت
سفید زیرہ ۔۔۔۔۔۔۔۔چٹکی بھر
ترکیب،
چاول اور سبز چنے کی دال کو بھون کر پیس لیں لوکی کو ابال کر نچوڑ لیں اور اسے پسے ہوئے چاولوں اور دال میں ملاکر پیسٹ بنالیں اس پیسٹ کو ابلتے ہوئے پانی میں گھول لیں زیرے کو تیل میں فرائی کرکے مکسچر والے پین ڈال کر بگھار دیں لیں لذیذ پونگل تیار ہے ۔